LES ALLUMÉS DU V-TWIN

Votre avis sur cette annonce

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur cette annonce

Message par Dominique7766 le Mar 10 Aoû 2010, 17:29

Bonjour a tous

Tous est dans le titre qu'en pensez vous ?????? scratch

http://annonces.ebay.fr/viewad/Harley-Davidson-Road-King-Classic-1584-Noir/5010132489#SavedAd

Si ce n'était pas si loin , j'irais voir ,mais pas tous seul Suspect Suspect

Dominique7766
Membre actif

Masculin Nombre de messages: 120
Age: 62
Localisation: Seine et marne
Emploi/loisirs: retraité mes enfants moto jardin bricolage
Bécane: Yamaha dragstar 1100
Date d'inscription: 17/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Sport40 le Mar 10 Aoû 2010, 17:35

Soit le type est fou, soit c'est une arnaque Suspect

Il manque au moins entre 4 et 5000€.......

En plus de l'état il y a des options de partout scratch

Non vraiment j'y crois pas

Sport40
LADVT Canal historique

Masculin Nombre de messages: 8784
Age: 51
Localisation: Landes
Bécane: RK Standard 1998
Date d'inscription: 20/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Jean le Mar 10 Aoû 2010, 17:39

Pareil !

Jean
Posteur fou

Masculin Nombre de messages: 4827
Age: 54
Localisation: Orthez - 64
Emploi/loisirs: Oui
Bécane: Street Bob 2006 + FLHTCU 90 + Sportster 92
Date d'inscription: 23/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par francois 47 le Mar 10 Aoû 2010, 17:52

Si le vendeur n'est pas un bisounours, y'a un gros loup...

francois 47
V.I.A (Very Important Allumé)

Masculin Nombre de messages: 2636
Age: 54
Localisation: caudecoste
Emploi/loisirs: oui/nombreux
Bécane: street glide 2010
Date d'inscription: 28/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Invité le Mar 10 Aoû 2010, 18:12

je ne les regarde même plus
par contre quand c'est un bon plan le lendemain je peux traverser la france pour aller chercher

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Morpheus le Mar 10 Aoû 2010, 20:46

JM a écrit:je ne les regarde même plus
par contre quand c'est un bon plan le lendemain je peux traverser la france pour aller chercher

Oui je le sait !! On me la confirmé !

Morpheus
Schizophrène patenté

Masculin Nombre de messages: 6458
Age: 47
Localisation: Triangle Roanne Lyon ST Etienne
Emploi/loisirs: mary.service
Bécane: 1500 cc intrudeur........
Date d'inscription: 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Sergio phone call le Mer 11 Aoû 2010, 07:11

En 2007 y avait-il déjà des 1584 ?

Sergio phone call
Membre respectable

Masculin Nombre de messages: 311
Age: 61
Localisation: Isère
Emploi/loisirs: Pleins
Bécane: X-Bones - Breva1100
Date d'inscription: 01/03/2009

http://www.flickr.com/photos/27641890@N07/sets/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Phil44 le Mer 11 Aoû 2010, 07:19

http://www.lacentrale.fr/moto-occasion-annonce-11721618.html

voici la vraie annonce qui a été piratée.

_________________________
Philippe

Phil44
SURVEILLANT

Masculin Nombre de messages: 6464
Age: 52
Localisation: St Nazaire (44)
Emploi/loisirs: divers et variés
Bécane: Dyna Street Bob 2008
Date d'inscription: 26/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Sport40 le Mer 11 Aoû 2010, 07:37

Faudrait le signaler scratch

Sport40
LADVT Canal historique

Masculin Nombre de messages: 8784
Age: 51
Localisation: Landes
Bécane: RK Standard 1998
Date d'inscription: 20/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par francois 47 le Mer 11 Aoû 2010, 07:39

Sergio phone call a écrit:En 2007 y avait-il déjà des 1584 ?

Oui. C'était la première année.

francois 47
V.I.A (Very Important Allumé)

Masculin Nombre de messages: 2636
Age: 54
Localisation: caudecoste
Emploi/loisirs: oui/nombreux
Bécane: street glide 2010
Date d'inscription: 28/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Phil44 le Mer 11 Aoû 2010, 07:52

Pour savoir si on a affaire à une arnaque,
un truc simple qui marche très souvent:

copier les carractéristiques de la moto dans l'annonce, et coller dans Google.
On trouve généralement la vraie annonce.

_________________________
Philippe

Phil44
SURVEILLANT

Masculin Nombre de messages: 6464
Age: 52
Localisation: St Nazaire (44)
Emploi/loisirs: divers et variés
Bécane: Dyna Street Bob 2008
Date d'inscription: 26/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur cette annonce

Message par Dominique7766 le Mer 11 Aoû 2010, 08:46

Signalée hier et l'annonce a disparue de ebay ce matin

Dominique7766
Membre actif

Masculin Nombre de messages: 120
Age: 62
Localisation: Seine et marne
Emploi/loisirs: retraité mes enfants moto jardin bricolage
Bécane: Yamaha dragstar 1100
Date d'inscription: 17/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum